Куда деть чугунные батареи?
29.12.2015
Тараканы в наследство
13.10.2016

nov-1Во-первых, хотелось бы порекомендовать выбирать стиральную машину с разборным баком. Дело в том, что, пластиковый бак — это одноразовый механизм и если подшипник, находящийся в баке износится, мастер не сможет поменять его отдельно, потребуется дорогостоящий ремонт по замене бака целиком. Обычно подшипники бака выходят из строя когда машинка в целом ещё в хорошем состояние и заменив сносившийся узел, вы сможете пользоваться машиной еще долгое время!

Совет 2 Не покупайте машинку с максимальным числом опций.

Едва ли, половина всех  имеющиеся “прибамбасов” которыми напичкана эта стиральная машина, будут вами использованы при эксплуатации. Конечно, речь не идет о таких полезных функциях как система от протекания аквастоп ( AQWASTOP), или наличие, например дисплея показывающего  процесс стирки.

Просто имейте ввиду, что каждая дополнительная и не столь полезная функция, обойдутся вам в дополнительные расходы при покупке и затем при ремонте  вашей машинки.

Совет 3 Не покупайте предлагаемые менеджерами магазина дополнительные аксессуары

Чаще всего предлагаются аксессуары вроде резиновых подкладок под ножки стиральной машины, поверьте они не нужны, так как ножки стиральной машинки, сами по себе имеют прорезиненное основание, которое контактирует с полом. ? если машинка вдруг стала вибрировать при отжиме, скорее всего вы просто не ровномерно загрузили бельё.

На чем не стоит экономить при покупке новой стиральной машинки, это на предоставляемой услуге по подключению. Данная  услуга магазина не всегда дешевая , но предусматривает при этом, сохранение гарантийного периода ремонта и обслуживания изделия.

Совет 4 Не приобретайте машинку с загрузкой белья, больше чем того требуют ваши реальные нужды.

Как правило, большие стиральные машинки существенно дороже как при покупке так и при ремонте, плюс потребляют много электроэнергии. На против, не нужно покупать слишком маленькую машинку а потом перегружать её бельём, так как очень скоро, это приведёт к поломке двигателя и подшипников, и прочих агрегатов.

? наконец последний, полезный совет при покупке стиральной машинки.

Любая бытовая техника не вечна, и рано или поздно потребует вывоза и утилизации!

Запишите телефон нашей бесплатной службы 903-02-19, и будьте уверены, что в любое время мы сможем прийти вам на помощь когда срочно потребуется избавиться от отслужившей стиральной машины, сломанного холодильника, плиты, посудомойки и прочих старых вещей в вашем доме

Комментарии закрыты.

Сделать заказ