Установка чугунной ванны — это не дорого
26.12.2015
Как демонтировать старую ванну?
29.12.2015

nov-4Что бы существенно снизить расходы на вывоз и утилизацию старой ненужной мебели, поинтересуйтесь, взимается ли с вас ежемесячная плата вывоз крупногабаритных предметов. Что бы стало более понятно, почти в каждом доме находится мусорный контейнер (пухто), за который жильцы вносят ежемесячные или ежеквартальные взносы. ?меются таковые или нет, можно узнать из квитанций по оплате услуг ЖКХ, или у председателя (управдома) вашего жилища.

Очень часто домоуправление не доводит до своих жильцов, что жители имеют возможность пользоваться данными контейнерами. Всячески стараются возложить  проблему вывоза мусора на плечи непосвященных жителей, мол “заказывайте  машину сами», что строительный и бытовой мусор выбрасывать на помойку нельзя!

Заказав грузчиков без транспорта, можно сэкономить, определив  старую мебель на дворовую помойку- почему бы не воспользоваться , тем,за что вы платите, не правда ли?

Хочется отметить, что некоторые незащищенные слои населения, такие как одинокие пожилые люди, зачастую испытывают панический страх перед своими домоуправами, как будто находятся не у себя дома, а в специнтернате, слёзно  просят грузчиков не выбрасывать на дворовую помойку свои старые вещи, мебель и прочее, хотя имеют на это полное право!

Одним словом, не давайте злоупотреблять людям, которых вы сами выбрали управлять вашим жильем, заступитесь за одинокого соседа, соседку которые не могут сделать это сами.

Комментарии закрыты.

Сделать заказ