Полезные советы при покупке стиральной машины
29.12.2015

   Если вместе с квартирой вам достались в наследство  тараканы и другие насекомые: муравьи или клопы, следует обратится в службу дезинфекции, которая поможет решить эту проблему профессионально и быстро.

Не надо рассчитывать на то что выкинув старую мебель, вас больше не будут беспокоить тараканы или муравьи. Также вам не помогут полностью решить проблему дихлофосы и специальные таблетки от ползающих.

Если даже, компания по вывозу  избавит вас от старой  мебели в которой находились клопы, возможно они больше не появятся- среда обитания клопов там, где спит человек. Но будьте уверены, что такие насекомые как тараканы попытаются спрятаться у соседей и в других укромных местах- вентиляционных трубах, под плинтусами и в бытовой технике, чтобы опять вернуться!

 

Не будет лишним, обратится к жителям соседних квартир с предложением воспользоваться услугами дезинфицирующих служб для совместного проведения  такого мероприятия.

Тогда результат получится наиболее надежным и насекомые не смогут укрыться за стеной соседской квартиры.

Когда получив наследство, собственники квартир обращаются в строительные фирмы для проведения ремонта в квартире населенной тараканами, или службы утилизации, то они должны быть готовы к соответствующей негативной реакции рабочих и специалистов данных фирм.

Никому не приятно выполнять работу в таких помещениях, где что то ползает или бегает.  Так же ни один рабочий не желает принести себе домой этих насекомых в сумке или просто видеть их во время выполнения работы.
Услуги фирм выполняющих работы по уничтожению клопов, тараканов и прочих насекомых не настолько затратны чтобы пытаться решить эту проблему самостоятельно. 

Если площадь вашего помещения не столь велика, после вызова службы по уничтожению насекомых к вам приезжает сотрудник с необходимым инвентарем, который помещается в небольшой сумке. После подписания необходимого договора он проводит дезинфекцию и просит не входить в помещение 2-3 часа. Если для вас важно, что бы запах после такого мероприятия был не слишком заметен, обговорите это при заявке, так как материалы для обработки бывают разного качества.

Срочный вывоз 903-02-19

Комментарии закрыты.

Сделать заказ